Cremant Burgund und Elsass Paket Brut
Artikelnummer: CR-Pak-Brut
Beschreibung
Vergleichen Sie 6 meiner schönen Brut Cremant miteinander:
Cremant Claude Gheeraert Tradition Brut
Die Dominanz von Pinot Noir Trauben erzeugt im Tradition Brut der Maison Claude Gheeraert viele fruchtige Aromen. Die feine Note, sowie die Frische und Eleganz, finden ihre Entstehung durch die Hinzugabe von Chardonnay Trauben. Der Tradition Brut eignet sich sehr gut als Aperitif, krönt aber auch jedes festliche Mahl mit Freunden und der Familie. Kaltgenossen ein Erlebnis für die Sinne, dass man am besten mit geschlossenen Augen degustiert.
Cremant Roland Van Hecke Cuvee Virtuose Brut
Der Cremant Virtuose reift 18-24 Monate im Keller. Seine goldgelbe Farbe und sein weiniger Pinot Noir Charakter geben ihm das typische Mundgefühl eines großen Cremants.
Cremant Sylvain Bouhelier Tradition Brut
Geboren aus 70% Pinot Noir und 30% Chardonnay reifte dieser handverlesene Cremant ganze 24 Monate. Im goldenen Kleid mit feinen Bläschen zeigt er dennoch eine ausgewogene Struktur. So fruchtig, geschmeidig und frisch, ist er wahrlich ein festlicher Begleiter für große und kleine Events. Ein Duft von Johannisbeeren und Pfirsichen rundet das Gesamtbild ab.
Cremant Domaine Brigand Carte Or Brut
Das Cuvee Carte Or ist eine ausgewogene Assemblage aus fruchtigem Pinot Noir und frischem Chardonnay. Ein idealer Begleiter für viele Gelegenheiten und Gerichte. Oder einfach in einer geselligen Runde mit Feunden.
Cremant Denis Meyer Prestige Brut
Geboren auf einem Lehm und Kalkboden ist das Cuvée Prestige eine Mischung aus 70% Pinot Gris und 30 % Riesling. Angenehm für die Augen mit seinen feinen Bläschen und den silbernen Reflexen zeigen sich bereits an der Nase Noten von Brioche und einem ganzen Potpourri an Früchten. Sehr harmonisch im Angriff, und mit einer schönen Länge im Abgang. Wir empfehlen den "Prestige" vom Weingut Denis Meyer bei 8 - 10°C zu Coq au vin, Rinderfilet, oder zum Abschluss einer gemischten Käseplatte.
Cremant Bestheim Tradition Brut Premium
In einer hellgelben Robe kommt dieser herrliche Cremant daher. Die Perlage ist gleichmäßig und von großer Intensität. Im Angriff erlebt man seine Fülle und die fruchtige Frische, die er nach über 12 Monaten Lagerzeit entwickelt hat.
Der Bestheim Brut Premium passt hervorragend zu Fisch- und Meeresfrüchtegerichten, begleitet aber auch Rebhuhn oder Fasan in glänzender Manier. Serviert wird dieser edle Tropfen bei einer Temperatur von etwa 7°C. Sie werden begeistert sein.
Meine Auswahl der gelungensten Brut Cremants.
Alkoholgehalt: 12% (Vol.); Allergene: Enthält Sulfite; Aufbewahrung: Kühl, dunkel, trocken und sauber lagern; Warnhinweise: Bewusst genießen. Alkoholmissbrauch gefährdet die Gesundheit. Für Jugendliche unter 16 Jahren und Schwangere nicht geeignet. Dieses Produkt kann NICHT vegan sein. Flasche kann unter hohem Druck stehen. Vorsichtig öffnen. Nicht trinken und am Straßenverkehr teilnehmen; Herstellungsland: Frankreich; Hersteller: Entnehmen Sie bitte den einzelnen Produktseiten.
Zusätzliche Produktinformationen
- Inhalt
- 4500ml
- Farbe
- Weiss
- Dosage
- Brut
- Reifung
- Flaschenreifung